Овощной бульон - 1,3-1,5 литра;
Тыква - 500 г.;
Томаты в собственном соку - 400 г.;
Фасоль консервированная (белая) - 300 г.;
Сельдерей - 2 стебля;
Лук репчатый - 1 шт.;
Чеснок - 2 зубчика;
Лавровый лист - 2 шт.;
Соль - 1 ч.л. (без горки);
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.;
Зелень - для подачи.
Тыква - 700 г
Фасоль - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Вода - 1 л
Перец чили - по вкусу
Соль - по вкусу
Орегано - 1 ч.л.
Масло растительное - 50 мл