![]() |
Гречотто - это вкусное и сытное блюдо, похожее на Ризотто, но приготовленное из гречки. В последнее время Гречотто стало часто встречаться в меню известных ресторанов. Предлагаем вам попробовать приготовить гречотто по нашим рецептам из этой подборки.

Гречка - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы варено-мороженные - 250 г
Вино белое сухое - 1/2 стакана
Кипяток - 1/2 стакана
Бульон грибной - 1 стакан
Масло сливочное - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Пармезан - 2 ст.л.

Гречка - 280 г
Лук репчатый - 1 шт.
Белое сухое вино - 200 мл
Куриный бульон - 600 мл
Сливки 22% - 200 мл
Тертый пармезан - 40 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Крупа гречневая - 150 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Пармезан тертый - 2-3 ст.л.
Бульон овощной - 500 мл
Соль и перец - по вкусу

Гречка - 1 стакан
Шампиньоны - 200 г
Куриное филе - 350 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки - 200 мл
Вода - 2 стакана
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
