Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыКуриные сердечки
ПП блюда из куриных сердечек

ПП блюда из куриных сердечек

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеная красная капуста с куриными сердечками и грибами
Возьмите необходимые продукты для приготовления тушеной красной капусты с куриными сердечками и грибами. Лук очистите, помойте вместе с капустой, чесноком и сердечками под проточной водой. Грибы зачистите от остатков компоста...
30 мин
3
7

Ингредиенты

Красная капуста - 500 г

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 200 г

Сердечки куриные - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Уксус красный винный - 1 ст.л.

Чеснок молодой - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Хе из куриных сердечек
Для приготовления хе из куриных сердечек по-корейски вам понадобятся все продукты на фото. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте. Сердечки помойте, обрежьте капилляры, отварите минут 40-50 на тихом огне. ...
60 мин
6

Ингредиенты

Куриные сердечки - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус белый 6% - 1 ст.л.

Соль - щепоть

Сахар - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Рассольник с куриными сердечками
Все необходимые ингредиенты для приготовления рассольника с куриными сердечками и перловкой - перед вами. Перловку заранее замочите в холодной воде, желательно на ночь. Почистите и помойте лук, морковь и картофель. ...
80 мин
5

Ингредиенты

На кастрюлю 2 л:

Куриные сердечки - 300 г

Перловка - 80 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Квашеные огурцы (или соленые) - 100 г

Зелень свежая - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - по желанию

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Куриные сердечки в мультиварке Редмонд
Соберём все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек в мультиварке Редмонд. Лук репчатый почистим. Куриные сердечки тщательно очистим от сосудов и пленок, вымоем в холодной проточной воде и разрежем...
60 мин
3

Ингредиенты

Куриные сердечки - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 200 мл

Сметана - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Рассольник «Московский»
Для приготовления "Московского" рассольника вам понадобятся все эти продукты. Тщательно промойте сердечки и желудки под проточной водой. Вскипятите в кастрюле воду, переложите в нее потрошки, варите на тихом огне...
60 мин
7

Ингредиенты

Куриные сердечки - 300 г

Куриные желудки - 300 г

Куриное бедро - 1 шт.

Корень сельдерея - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурцы кислые - 3-4 шт.

Рассол - 1 стакан

Шпинат - 80 г

Щавель - 80 г

Соль и перец - по вкусу

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп/петрушка - 20 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.