![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пюре из тыквы на гарнир (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Тыква - 600 г
Вода - 100 мл

Тыква - 300 г
Капуста цветная - 300 г
Масло сливочное - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Вода (для варки) - по необходимости

Тыква - 300 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Моцарелла - 50 г
Соль - по вкусу

Тыква 400 грамм;
Молоко 200 мл;
Мед 2 ст.л;
Пряности по вкусу: корица, гвоздика.
