Капуста савойская - средний кочан
Соль - по вкусу
Рис - 1 стакан
Фарш свиной - 400 г
Морковь - 1 шт
Паста томатная - 100 г
Чеснок - 3-5 зубцов
Крупа гречневая - 1 стакан (250 мл)
Грибы свежие - 300 г
Лук репчатый - 2 шт. (средние)
Перец чили - 0,3 шт.
Томатная паста - 70 г
Чернослив вяленый - 3 шт.
Капуста савойская - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Тимьян - щепотка
Масло растительное - для жарки
Сахар - 1 ч.л.
Капуста савойская - 850 г
Начинка:Картофель - 1140 г
Лук репчатый - 150 г
Вешенки - 320 г
Масло подсолнечное - 30 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Зажарка:Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Томатная паста - 100 г
Масло подсолнечное - 30 г
Бульон - 300 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Капуста савойская - 1 кочан
Фарш свиной - 650 г
Рис круглый - 100 г
Лук - 3 небольших
Морковь - 1 большая
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Перец горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Томатная паста - 50 г
Сметана - 350 г
Чеснок - 2 зубка
Масло растительное - для жарки
Зелень петрушки - 6 веточек