Борщ из свежей капусты – наваристое первое блюдо к домашнему обеду. Его несложно приготовить в сезон свежего урожая, когда все рынки переполнены овощами и пряной зеленью. Если вы - на ...
Ингредиенты
Картофель – 600 г
Свекла – 340 г
Капуста белокочанная – 700 г
Лук репчатый – 150 г
Морковь – 150 г
Щавель – 170 г
Томатная паста – 3 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Зелень – по вкусу
Масло подсолнечное – 60 г
Вода – 3-3,5 л
Для приготовления щей с капустой и щавелем подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Яйца нам понадобятся сваренные вкрутую.
Первым делом отправляем очищенный картофель в кастрюлю и вливаем туда воду. ...
Ингредиенты
Капуста - 180 г
Щавель - 130 г
Картофель - 2 шт. (290 г)
Лук - 1 шт. (140 г)
Морковь - 1 шт. (160 г)
Укроп - 20 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1,6 л
Растительное масло - для жарки
Сметана - для подачи
Варёные яйца - 4 шт. (для подачи)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|