![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Щавелевый суп с рисом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Фарш куриный - 300 г
Рис круглый - 0,5 стакана
Щавель - 70 г
Лук зеленый - 3 шт.
Чеснок молодой - 1 шт.
Сельдерей - 2-3 стебля
Морковь - 1 шт.
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Сахар - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.

Куриный окорочок - 300 г
Картофель - 200 г
Морковь - 1 шт.
Щавель - 100 г
Рис круглый - 0,5 стакана
Лук зеленый - 3 шт.
Чеснок молодой - 1 шт.
Укроп - 10 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар (по желанию)

Говядина - 600 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Щавель - 150 г
Рис - 2 ст.л.
Укроп - 20 г
Яйцо вареное - 2 шт. для подачи
Соль
