![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Свинина с рисом и томатной пастой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Рис длиннозерный - 150 г
Свинина нежирная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Специи для плова - 1/2 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.

Тушка маленького цыпленка - 1 шт.
Свинина - 200 г
Рис - 250-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Горошек консервированный - 200 г.
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль - 2 ч. л. (с горкой)
Зира - по вкусу
Черный перец горошком - 5-6 горошин
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - по вкусу

Рис - 1 стакан
Свинина - 700 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Вода - 250 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Рис длинный - 150 г
Мясо (свинина) - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Специи для плова - 1/3 ч.л.
Томатная паста - 1,5 ч.л.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Лавровый лист - 1-2 шт.

Свинина (мякоть) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Рис - 150 г
Кипяток - 400 мл
Соевый соус - 40 мл
Масло растительное - 40 мл
Паста томатная - 1 ст.л.
Паприка молотая - 0,25 ч.л.
Кипяток (для соуса) - 100 мл
