![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Кабачки как грибы на зиму (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Кабачки – 3 кг
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 6 ст.л.
Масло подсолнечное – 150 мл
Уксус столовый – 200 мл
Укроп – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Перец чёрный молотый – 1 ст.л.
Чеснок - 2 головки

Кабачки - 1 кг
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 2-3 щепотки

