![]() |

Лук красный - 300 г
Маринад:Сахар - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Вода - 120 мл
Уксус яблочный - 100 мл

Малина – 400 г
Уксус винный/яблочный – 400-800 мл

Лук красный - 2 шт.
Соль - 0,5-1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Уксус яблочный - 100 мл
Вода - 100 мл
Перец черный - по вкусу

Острый перец - 1 кг
Сахар ~ 600 г
Уксус яблочный ~ 300 мл

Соевый соус - 100 г
Уксус яблочный - 100 г
Сахар - 3 ч.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный (горошком) - 1 ч.л.
Перец душистый (горошком) - 1 ч.л.

Свёкла - 400 г
Уксус яблочный 6% - 2 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Черный молотый перец - 1 щепотка
