В данной рубрике собраны популярные рецепты варенья из ранеток с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить вкусное варенье из райских яблок на зиму!
Ранетки - 1,2 кг
Сахар - 400 г
Вода - 200 мл
Яблоки "Ранетки" - 1,2 кг
Сахар - 0,8-1 кг (в зависимости от кислоты яблок)
Ранетки – 2 кг
Сахар – 1 кг
Лимонная кислота – 1/2 ч.л.
Вода – 250 мл
Ранетки - 800 г
Вода - 0,5 стакана
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - на кончике ножа
Корица - 0,5 ч.л.
Яблоки - 700 г
Сахар - 600 г
Вода - 150 мл
Лимонный сок - 1 ст.л.