Подборка рецептов заготовки подберёзовиков на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить подберезовики на зиму быстро, вкусно и просто!
Вода - 1 л
Уксус столовый - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 4 ч.л.
Лавровый лист - 4 шт.
Душистый перец - 6 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Корица - на кончике ножа
Зерна горчицы - 0,5 ч.л.
Подберезовики свежие - 1 кг
Соль крупная - 1 ст.л. с горкой
Чеснок - 4 зубчика
Листья смородины - 5 шт.
Листья вишни - 5 шт.
Зонтики укропа - 2 шт.
Подберезовики свежие - 1,5 кг
Масло подсолнечное - 120 мл
Соль - 1 ч.л.