Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Shaherezada
Новичок
Подписаться
Комментариев: 4
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Старина!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
30.11.-0001
в
0:00:00
Я хотела бы знать для чего добавляется мука в суп?Если для густоты, то рис уже выполняет эту функцию.Для чего добавляется в конце томат?Если бы он добавился в процессе заправки, то я бы поняла. Там бы он немного пожарился в масле с другими овощами и было бы вкусно. А так, просто положить его в суп. При чем не улучшить его вкусовые качества( например, я всегда добавляю в томат соль, немного сахарного песка, воды, лимонного сока или винного уксуса и конечно сдавленный чеснок и петрушку) - это лишь негативно скажется на его вкусе.Ну и конечно, главная фишка - горький перец, которого нет в ингредиентах
от
30.11.-0001
в
0:00:00
Возьму на заметку.Я предполагаю, что будут вкусные щи.Как только появится дома квашенная капуста обязательно приготовлю.)За рецепт - спасибо!
от
30.11.-0001
в
0:00:00
Что за манеру взяли многие выкладывать неточные рецепты.Лишь бы что-то выложить))).Потом начинают что-то поправлять.Нужно почитать комменты , чтобы что-то понять.Я согласна с "Язычником".После слова курица, я сразу же насторожилась.Потом не увидела чеснока с салом.)))А я забыла...Ну что это такое? Вы же в сеть выкладываете, нужно просмотреть все внимательнее. Буду благодарна, если точно напишите что делать с салом и чесноком.Просто его положить в кастрюлю или может в зажарку добавить -так насыщенней аромат будет, возможно или просто отдельно подавать? Фото понравилось.Аппетитно.
от
30.11.-0001
в
0:00:00
Аппетитный суп.Фото отличное, так и хочется взять ложку)))
Книга рецептов
Украинский борщ
Шпротный салат-намазка
Комментарии