Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Hariton
Ценитель
Подписаться
Комментариев: 19
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
11.11.2024
в
12:24:35
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
11.11.2024
в
12:24:35
Результат - шикарное тесто! Небольшие изменения: после того как хлебопечка вымесила тесто, я включил программу еще раз, с начала, т.е. вымешивал дважды. В конце, тесто у меня, вообще, к рукам не липло. Брал 100 г сахара для сладкого пирога и кардамон.
от
30.09.2024
в
17:05:39
Спасибо, рецепт классный. Я немного поэкспериментировал и хочу вам предложить еще один удачный вариант.
Вместо 300 мл воды взять 200 мл. Вместо 4 ст.ложек соевого соуса взять 2 ст. ложки соевого и 2 ст. ложки устричного соуса.
Можно говорить гостям, что это икра <экзотическое название> рыбы.
от
07.01.2023
в
18:39:24
Спасибо большое за рецепт! Очень удачный, буду теперь постоянно использовать.
от
08.11.2022
в
19:10:32
Получилось очень вкусное печенье!! Спасибо за рецепт! В тесто добавил еще кокосовую стружку.
от
18.10.2022
в
17:42:50
Получилось вкусно! Я делал 2/3 от указанных ингредиентов. Вместо оливкого масла, брал растопленное сливочное, сверху помазал шоколадным ганашем. Выпекалось у меня дольше.
Комментарии
Вместо 300 мл воды взять 200 мл. Вместо 4 ст.ложек соевого соуса взять 2 ст. ложки соевого и 2 ст. ложки устричного соуса.
Можно говорить гостям, что это икра <экзотическое название> рыбы.