Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Андрей
Новичок
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
05.12.2020
в
18:57:57
Алена Прика, "ленивые" блюда - упрощённый вариант , "без заморочек". Ваш рецепт мне интересен и понравился , но мне кажется , что рецепт и название рецепта , несколько не подходят друг другу . Но это только моё субъективное мнение .
от
23.11.2020
в
18:19:38
Не заметил в рецепте лука (репчатого) . Не любите лук ?
от
16.11.2020
в
21:01:41
Когда готовят "ЛЕНИВОЕ" блюдо , это означает существенное сокращение трудозатрат и времени приготовления . Здесь "заморочек" столько же , сколько и в классическом варианте и времени практически столько же . Наверное у Вас просто получилось то , что получилось - решили обозвать "ЛЕНИВЫМИ ХЫЧЫНАМИ" . Я делаю блины с картофельно-сырной начинкой . Вкус очень схож с хычынами . И в исполнении проще и немного быстрее , но это блины . Не стОит традиционное блюдо извращать . Придумайте своё название - будет авторское блюдо . Скажем - "Сырные лепёшки аля Алё" (в стиле Алёны Прики):smirking:
Книга рецептов
Гарам масала
Комментарии