Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Андрей
Новичок
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
05.12.2020
в
18:57:57
Алена Прика, "ленивые" блюда - упрощённый вариант , "без заморочек". Ваш рецепт мне интересен и понравился , но мне кажется , что рецепт и название рецепта , несколько не подходят друг другу . Но это только моё субъективное мнение .
от
23.11.2020
в
18:19:38
Не заметил в рецепте лука (репчатого) . Не любите лук ?
от
16.11.2020
в
21:01:41
Когда готовят "ЛЕНИВОЕ" блюдо , это означает существенное сокращение трудозатрат и времени приготовления . Здесь "заморочек" столько же , сколько и в классическом варианте и времени практически столько же . Наверное у Вас просто получилось то , что получилось - решили обозвать "ЛЕНИВЫМИ ХЫЧЫНАМИ" . Я делаю блины с картофельно-сырной начинкой . Вкус очень схож с хычынами . И в исполнении проще и немного быстрее , но это блины . Не стОит традиционное блюдо извращать . Придумайте своё название - будет авторское блюдо . Скажем - "Сырные лепёшки аля Алё" (в стиле Алёны Прики)
Книга рецептов
Гарам масала
Комментарии