Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Ната
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
20.11.2025
в
12:30:09
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
13.11.2025
в
20:52:27
Спасибо! Очень аппетитно, Будем пробовать👍
от
02.11.2025
в
20:24:39
Большое спасибо за рецепт! Понятный и не сложный. Приготовила и теста и начинки в 2 раза меньше (форма примерно 20см), не знала понравится/не понравится. Половинка без изюма для сына, кураги у меня не оказалось. Единственное, верхний пласт, надо было тоньше раскатать, чуть не пропекся, теперь буду знать, буду готовить скоро еще, тк нам не хватило😊
от
16.09.2025
в
2:56:51
А если ускорить процесс, ножки отварить без кожи, потом нарезать…
Книга рецептов
Японское карри
Комментарии