Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Oreshinka
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
21.01.2025
в
10:22:45
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
06.03.2024
в
12:14:11
Oreshinka, а, ну, и сахара положила 60, а не 160. Знаю, что он влияет на процессы выпечки, а не только на вкус. Но на 160 г прям рука не поднимается )
от
06.03.2024
в
11:24:34
Испекла сейчас почти по рецепту. У меня было только 2 яйца, вместо сливочного добавила подсолнечное, и часть муки заменила на смесь рисовой, кукурузной и кокосовой. (Люблю эксперименты, и остатки муки хотелось использовать). Тесто получилось плотнее и темнее. Думаю, за счёт кукурузной и кокосовой муки. И смородину добавила. Съели, конечно. Особенно с горячим компотом из ягод и с ряженкой очень вкусно. Но теперь хочу испечь уже точно по рецепту))
Книга рецептов
Печенье со сливочным сыром
Киш с крапивой
Кекс от Марты Стюарт
Пирог с яблочным муссом
Творожные кексы с рисовой мукой
Пирог «Улитка» из слоеного теста с сыром
Пирог «Лимонник»
Лимонный дрожжевой пирог с кремом
Пирог на кефире с яблоками
Чуду с мясом и картошкой (даргинское)
Комментарии