Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Oreshinka
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
21.01.2025
в
10:22:45
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
06.03.2024
в
12:14:11
Oreshinka, а, ну, и сахара положила 60, а не 160. Знаю, что он влияет на процессы выпечки, а не только на вкус. Но на 160 г прям рука не поднимается )
от
06.03.2024
в
11:24:34
Испекла сейчас почти по рецепту. У меня было только 2 яйца, вместо сливочного добавила подсолнечное, и часть муки заменила на смесь рисовой, кукурузной и кокосовой. (Люблю эксперименты, и остатки муки хотелось использовать). Тесто получилось плотнее и темнее. Думаю, за счёт кукурузной и кокосовой муки. И смородину добавила. Съели, конечно. Особенно с горячим компотом из ягод и с ряженкой очень вкусно. Но теперь хочу испечь уже точно по рецепту))
Книга рецептов
Печенье со сливочным сыром
Киш с крапивой
Кекс от Марты Стюарт
Пирог с яблочным муссом
Творожные кексы с рисовой мукой
Пирог «Улитка» из слоеного теста с сыром
Пирог «Лимонник»
Лимонный дрожжевой пирог с кремом
Пирог на кефире с яблоками
Чуду с мясом и картошкой (даргинское)
Комментарии