Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Icie
Новичок
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
06.11.2024
в
20:16:49
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
25.04.2022
в
12:07:45
Сделал по рецепту, вкусно, но шкуру чистить труднее, чем у магазинной, там легко отходит, а здесь с мясом приходится отдирать, у вас также?
от
30.01.2022
в
7:07:57
:smile: Алена Прика, а бадьян в след. раз попробуйте, я тоже раньше не клал (не особо почитал его), но в одном рецепте увидел, попробовал и открыл для себя новый вкус этого блюда.
от
29.01.2022
в
11:56:15
А как же зира и бадьян?
Книга рецептов
Тесто для пиццы по рецепту Дж.Оливера
Комментарии