Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Олеся
Новичок
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
30.04.2021
в
21:33:31
Мои первые пирожки получились просто супер! Тесто делала из муки 1 сорта, сыпала на глаз примерно 3 стакана, дрожжи взяла сухие 2 ч.л., а так все по рецепту, тесто поднималось аж 3 часа (я просто про него забыла) к рукам совсем не липло, очень приятно было формовать пирожочки!) Спасибо за рецепт! Обязательно в заметки!
Книга рецептов
Торт «Изумрудная черепаха»
Омлет с сосисками и сыром на сковороде
Жареные пирожки с картошкой
Комментарии