Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Jeanne
Новичок
Подписаться
Комментариев: 8
Размещено фотоотзывов: 3
198
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
26.10.2018
14.09.2017
18.01.2017
18.01.2017
Комментарии
от
29.11.2019
в
16:10:44
Зашла посмотреть рецепт морковного тортика:smile: А тут, как раз в тему морковник. Пойду попробую сделать. Как раз и форма имеется 18 см. Вчера готовила морковный манник, тоже вкусный. Оранжевый цвет в такое время года - лучшее лекарство от депрессии!
от
29.11.2019
в
16:04:36
Богдан , привет!:smile: Не совсем землячка, училась и работала в Беларуси. Сейчас, к сожалению очень редко там бываю.
от
29.11.2019
в
16:01:53
Алина, как здорово, жаль, что я уже не бываю в тех краях:pensiveface:
от
26.10.2018
в
22:51:21
Добавлю и свой отзыв. Пирог гораздо вкуснее обычной шарлотки. Но, отмечу, что яблоки лучше брать кислые - типа антоновки. Первый раз пекла с кисло-сладкими, получилось немного приторно. А, вот во второй раз взяла антоновку, просто идеально - сладкое тесто с кислыми яблоками, еще присыпала их коричневым сахаром и корицей.
от
24.12.2017
в
19:41:19
В 90-х училась в г. Могилеве, в Белоруссии. Там было такое популярное кафе "Смажанка". В кафе выстраивались длиннющие очереди. Смажанки не успевали выпекать:smile: Они были разные - с рыбными консервами, с мясным фаршем и даже с яблоками. С колбасой, вроде не было. :smirking: Подавали их с пылу-жару с бульоном.:sendkiss: Эх, надо будет испечь, вспомнить молодость! Спасибо, Нина, что поделились рецептом!
Комментарии