![]() |
Коллекция рецептов хинкала с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить хинкал в домашних условиях (не путаем с хинкали)!

Говядина - 700 г
Вода - 2,5 литра
Соль - по вкусу
Для теста:Кефир - 1 стакан
Мука - сколько возьмет тесто
Для соуса:Томатная паста - 50-100 г
Сметана - 50- 100 г
Чеснок - 1 головка
Соль - по вкусу

Яйцо - 1 шт.
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Мука - сколько возьмет
Для фарша:Куриный фарш - 0,5 кг
Лук - 1 шт.
Соль, перец чёрный молотый - по вкусу

Тесто дрожжевое – около 0,5 кг
Грецкие орехи – от 4 шт.
Пажитник, ореховая трава – по вкусу
Хмели-сунели – до 1 ч.л.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Для подачи:Мясной бульон
Мясо готовое
Домашний сыр
Свежая зелень
Сметанный соус
Соус из мацони
Томатный соус

Говядина – 800 грамм
Морковь – 100 грамм
Лук – 2-3 шт.
Специи для мяса – 1 ч.л.
Кориандр зёрнами – 0,5 ч.л.
Зелень: базилик, петрушка, укроп
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Тесто:Мука — 500 грамм
Молоко (или вода) — 250 грамм
Дрожжи сухие— 2 ч.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Cоль - 1 ч.л.
Топлёное масло для смазки теста

Куриная грудка - 1 шт.
Петрушка - 1 пучок
Мука - сколько возьмёт тесто
Кефир - 1 стакан
Сода пищевая - 2,5 г
Соль поваренная - 2,5 г
Чеснок - 3 зубчика
Томатный соус - на подачу

Мука - 300 г
Кефир - 180 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.


