Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСуп с мясом
Хаш

Хаш

В этой теме наши авторы делятся рецептами хаша с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Хаш — горячий суп на мясном бульоне, широко распространенный на Кавказе. Имеются предположения, что суп Хаш является древнейшим армянским блюдом. По традиции этот суп готовится около 6-8 часов из говяжьих ножек и рубца. Еще одна интересная особенность Хаша заключается в том, что подают его на завтрак с лавашом, добавляя в суп большое количество зелени и чеснок.

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Хаш армянский
Сначала нужно подготовить все необходимые ингредиенты, а их не так уж и много. Зелень можно комбинировать - использовать и свежую,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
380 мин
3
40

Ингредиенты

Говяжья нога - 1000 г

Чеснок - 5 зубков

Зелень свежая - 3 веточки

Зелень сушеная - 2 ст.л.

Соль - 1.5 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Хаш из свинины
Продукты для приготовления хаша из свинины - перед вами! Зачистите свиные ножки и часть рульки, соскоблив кожу ножом. Промойте в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
2

Ингредиенты

Ножки свиные - 2 шт.

Рулька - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт. (по желанию)

Лавровый лист - 2-3 шт.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Хаш из баранины
Итак, для варки хаша из баранины соберём всё необходимое. Баранину ополосните под проточной водой, луковицу очистите от шелухи. Сложите баранину...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
480 мин
2

Ингредиенты

Баранина на кости - 700 г

Вода - 2 л

Чеснок - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Перец острый красный - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить