Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКулинарные советы и хитрости
Темперирование шоколада

Темперирование шоколада

Подборка рецептов темперирования шоколада с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как темперировать шоколад в домашних условиях!

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Темперирование шоколада в домашних условиях
При изготовлении домашних корпусных конфет «Грецкий орех в шоколаде» мне пришлось столкнуться...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
14

Ингредиенты

Шоколад — 150 г

Какао-масло — 15 г (если нужно)

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Темперирование темного шоколада
Для производства конфет, домашнего шоколада или шоколадных украшений нам понадобится темперированный шоколад. Если шоколад просто расплавить на водяной бане или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
5

Ингредиенты

Горький шоколад — 135 г

Масло какао — 20 г

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Темперирование шоколада с Микрио
Я частенько готовлю что-нибудь из шоколада, и для изготовления конфет или шоколадной плитки мне приходится шоколад темперировать. Чаще всего я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6
4

Ингредиенты

Какао тертое — 65 г

Какао-масло — 25 г

Фруктоза — 10 г (или по вкусу)

Какао масло Микрио — 2 г

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Темперирование белого шоколада
Для производства домашних конфет и шоколада нужно использовать так называемый темперированный шоколад. Что это такое и для чего нужно? Это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
5

Ингредиенты

Белый шоколад

Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Темперирование шоколада с Микрио (белого, молочного,тёмного, цветного)
Сразу подготовьте всё необходимое для темперирования шоколада с Микрио (белого, молочного,тёмного, цветного). Без термометра или пирометра обойтись не получится, здесь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
8
3

Ингредиенты

Белый шоколад – 100 г

Молочный шоколад – 100 г

Цветной (клубничный, апельсиновый, лимонный, карамельный) шоколад – 100 г

Темный шоколад – 100 г

Какао-масло Микрио – 4-8 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить