Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКулинарные советы и хитрости
Темперирование шоколада

Темперирование шоколада

Подборка рецептов темперирования шоколада с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как темперировать шоколад в домашних условиях!

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Темперирование шоколада в домашних условиях
При изготовлении домашних корпусных конфет «Грецкий орех в шоколаде» мне пришлось столкнуться...
30 мин
2
11

Ингредиенты

Шоколад — 150 г

Какао-масло — 15 г (если нужно)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Темперирование темного шоколада
Для производства конфет, домашнего шоколада или шоколадных украшений нам понадобится темперированный шоколад. Если шоколад просто расплавить на водяной бане или...
30 мин
2
4

Ингредиенты

Горький шоколад — 135 г

Масло какао — 20 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Темперирование шоколада с Микрио
Я частенько готовлю что-нибудь из шоколада, и для изготовления конфет или шоколадной плитки мне приходится шоколад темперировать. Чаще всего я...
35 мин
6
2

Ингредиенты

Какао тертое — 65 г

Какао-масло — 25 г

Фруктоза — 10 г (или по вкусу)

Какао масло Микрио — 2 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Темперирование белого шоколада
Для производства домашних конфет и шоколада нужно использовать так называемый темперированный шоколад. Что это такое и для чего нужно? Это...
25 мин
4

Ингредиенты

Белый шоколад

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Темперирование шоколада с Микрио (белого, молочного,тёмного, цветного)
Сразу подготовьте всё необходимое для темперирования шоколада с Микрио (белого, молочного,тёмного, цветного). Без термометра или пирометра обойтись не получится, здесь...
15 мин
8
2

Ингредиенты

Белый шоколад – 100 г

Молочный шоколад – 100 г

Цветной (клубничный, апельсиновый, лимонный, карамельный) шоколад – 100 г

Темный шоколад – 100 г

Какао-масло Микрио – 4-8 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить