![]() |
Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г
Фарш мясной - 300 г
Репчатый лук (большой) - 2 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Зелень - по вкусу и желанию
Соль - по вкусу
Стручковая фасоль по-флотски - как палочка-выручалочка при нехватке времени. При минимуме продуктов получается вкусное блюдо. Попробуйте!
Приготовим продукты по списку.

Мелко нарезанный лук обжарить на маленьком количестве растительного масла до золотистого цвета.

Положить в обжаренный лук фарш, перемешать и жарить на сильном огне, помешивая, 5 минут.

Затем добавить специи (у меня - смесь перцев), зелень (у меня - укроп) и соевый соус. Перемешать.

Высыпать в сковороду замороженную стручковую фасоль, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить до готовности фасоли. Периодически помешиваем, при необходимости можно налить немного воды. Пробуем стручковую фасоль по-флотски на соль и, если нужно, то добавляем.

Приятного аппетита!


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Угощайся)))