![]() |
Капуста - 200 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Грибы замороженные - 200 г
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Вода - 1 л
Предлагаю приготовить легкий супчик с грибами и овощами в мультиварке. Такой суп можно готовить в пост, также он подойдет вегетарианцам и веганам. Людям, придерживающимся традиционного питания, суп тоже должен прийтись по вкусу, особенно тем, кто любит грибы. Ничего сложно в рецепте нет, а учитывая то, что готовить будем в мультиварке, все становится совсем просто.
Для приготовления супа с грибами в мультиварке подготовим продукты по списку.

На режиме "Выпечка" или "Жарка" пассеруем лук и морковь с добавлением растительного масла.

Выключаем "Жарку", добавляем нашинкованную капусту.

Затем - порезанный картофель.

Грибы из заморозки можно даже не размораживать.

Наливаем литр воды, добавляем соль и перец.

Готовим на режиме "Тушение" 20-30 минут, в зависимости от мощности мультиварки.

Суп с грибами в мультиварке готов.

Подаем с зеленью и хлебом. Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий