E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Мясо с грибами в мультиварке

Мясо с грибами в мультиварке

Отличный способ приготовления вкусного мяса с грибами в мультиварке. Блюдо готовится методом тушения.

Ингредиенты

Мясо - 300 г

Грибы - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 100 г

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 100 мл

  • 137 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 7.88
  • Ж: 11.03
  • У: 1.73

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Мясо с грибами в дополнении с каким либо гарнирчиком - это вкусный обед или ужин для всей семьи. Продукты самые простые и доступные, а результат неизменно хороший. Так же советую блюдо для начинающих хозяек, так как оно совсем несложное в приготовлении.


Мясо можно взять практически любое: птицу (курица или индейка) или свинину, если будете использовать говядину, то возможно потребуется увеличить время приготовления, чтобы она успела как следует размягчиться. Да, и чуть не забыла, готовим мы сегодня мясо с грибами в мультиварке.


Для того чтобы приготовить мясо с грибами в мультиварке, подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для мяса с грибами в мультиварке
Фото 1


Мясо нарезаем кубиками, морковь чистим и режем соломкой либо трем на крупной терке, очищенный лук нарезаем произвольно.

Порезать лук, морковь и мясо
Фото 2


Включаем режим "Жарка" или "Выпечка", наливаем в чашу масло, кладем лук, морковь и мясо. Обжариваем 5-10 минут.

Обжарить мясо с луком и морковью
Фото 3


Затем добавляем грибы, соль, перец.

Положить грибы
Фото 4


В заключении добавляем сметану и воду.

Влить воду и сметану
Фото 5


Готовим на режиме "Тушение" 40 минут.

Готовое мясо с грибами в мультиварке
Фото 6


Мясо с грибами, приготовленное в мультиварке, готово.


Подаем с любимыми гарнирами, будь то рис, гречка, картофель или макароны.

Рецепт мяса с грибами в мультиварке
Фото 7


Приятного аппетита!

Фото мяса с грибами в мультиварке
Фото 8


Мясо с грибами в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вкусно,Лен!!! У меня что-то похожее на модерации висит, только говядина и опята))
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Тоже в мульте? Говядинка с грибочками - нямка)
Нравится
(0)
ответить
аппетитно! не пойму, у Вас грибы предварительно были обжарены?румяненькие...
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Да не, это резаные шампиньоны замороженные так выглядят обманчиво)
Нравится
(0)
ответить
Мяско с грибами - это классика! А тут еще со сметанкой - ляпота!!!
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Спасибо, Олесь)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом

Заливной пирог с тунцом ПП

Стейк из цветной капусты в аэрогриле

Чебуреки с квашеной капустой

Макароны со сгущенкой

Рыба с сельдереем в духовке

Оладьи из рыбьей икры (постные)

Гуфи гискарбинка

Пельмени с солеными груздями

Салат из ледяного гриба

Пирог с кониной

Тортилья с постной начинкой

Кулич с творожным сыром/с крем чизом
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы