Предлагаю приготовить быстрый и незатейливый ужин из вкусной жареной картошки с говядиной. Быстрота приготовления блюда зависит от сорта и мягкости мяса. При необходимости мясо нужно немного потушить. Разнообразные специи добавят блюду оригинальности и сделают его не скучным.
Для приготовления говядины жареной с картофелем подготовим продукты по списку.

Фото 1
Говядину вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками.

Фото 2
Хорошо разогреть растительное масло и обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки. Обжарка должна быть быстрой. Затем уменьшить огонь, влить немного воды и потушить мясо под закрытой крышкой до выкипания воды. Проверить на мягкость и если нужно, то повторить процедуру с водой.

Фото 3
Подготовить картофель и лук, нарезав их полукольцами.

Фото 4
Обжаренное и тушеное мясо без жидкости можно посолить и сдобрить специями. Я добавляю специи в мясо, а затем еще в картошку.

Фото 5
Добавить в сотейник картофель и жарить до полуготовности. Соль и специи по вкусу.

Фото 6
Затем добавить лук, и довести блюдо до полной готовности.

Фото 7
Говядину жареную с картофелем подавать со свежими салатами или соленьями.

Фото 8
P.S. соль и специи в мясо добавил во время тушения, и в картошку после лука.