Пирог с капустой - один из самых популярных. Сегодня я поделюсь вариантом приготовления начинки для такого пирога или пирожков.
Ее можно готовить по-разному, я больше всего предпочитаю, когда капуста обжарена на растительном масле с луком и добавлены отварные яйца и зелень. Можно придавать начинке различные вкусовые оттенки с помощью тех или иных специй, например: добавить черный молотый перец или мускатный орех, паприку и так далее.
Чтобы приготовить капустную начинку для пирожков подготовим продукты по списку.

Фото 1
Капусту нашинкуем.

Фото 2
Измельчим лук.

Фото 3
На разогретой с маслом сковороде начнем обжаривать порезанную капусту.

Фото 4
Добавим лук, специи и продолжим обжаривание на среднем огне периодически помешивая. Готовим до тех пор, пока капуста не размягчится, пусть она останется немного хрустящей, ведь ей еще предстоит готовиться с пирогом в духовке.

Фото 5
Сварим яйца вкрутую.

Фото 6
Добавим к овощам порезанные яйца и зелень (у меня укроп).

Фото 7
Все перемешаем, попробуем на соль.

Фото 8
Капустная начинка для пирожков готова.

Фото 9
Удачной выпечки!

Фото 10