Времени на приготовление куриных бедрышек в панировке из горчицы и сыра уходит по-минимуму, затрат тоже. Сырно-горчичная панировка после запекания становится хрустящей. Куриные бедра или ножки в панировке можно подавать с любым гарниром или с салатом из свежих овощей.
Для запекания куриных бедер по этому рецепту подготовьте необходимые продукты:

Фото 1
Бедра промыть и обсушить, чтобы масляно-горчичная обмазка закрепилась на коже. Натереть солью и перцем.

Фото 2
Смазать равномерно с двух сторон бедрышки горчицей.

Фото 3
Сыр натереть на средней терке. Смешать сыр и панировочные сухари в миске. Обвалять бедрышки в панировке.

Фото 4
Уложить бедра на решётку и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.

Фото 5
Поставьте при запекании под решетку противень, чтобы туда стекал жир и сок.

Фото 6
Подавайте куриные бедра с гарниром или салатом.

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8