Морковь – 4 шт (700 грамм);
Груша – 1 шт. (180 грамм);
Лук – 1 шт;
Чеснок – 3 зубчика;
Соль, перец;
Приправа для супа (овощная)
Растительное масло – 1 ст.л;
Вода – 800 мл.
Существует множество рецептов морковного супа-пюре, предлагаю вам вариант с грушей. Суп относится к разряду низкокалорийных. Чтобы подчеркнуть сладковатый вкус супа, можно добавить имбирь или чили.
Я взяла такие продукты
Морковь почистить и порезать кружочками.
Лук разрезать на несколько частей.
Чеснок можно положить целиком.
Добавить почищенную и порезанную на кусочки грушу.
Добавить 800 мл. ( или больше или меньше) воды, приправу для супа и растительное масло.
Тушить до готовности овощей, примерно минут 40.
Пропюрировать все блендером, если надо, то добавить еще соль, перец.
Суп-пюре готов. Очень вкусный!
Приятного аппетита!