Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусного белого соуса на основе сливок и чеснока. Вкусный и нежный, он отлично подойдет к рыбе и мясу!
Для приготовления сливочно-чесночного соуса нам понадобятся: сливки, мука, лук, чеснок, сливочное масло, соль и перец.

Фото 1
Лук и чеснок мелко нарезать.

Фото 2
В сотейнике на среднем огне растопить сливочное масло и обжарить лук с чесноком.

Фото 3
Добавить муку и непрерывно помешивая ,обжарить ее в течении 2-3 х минут

Фото 4
Затем тонкой струйкой вливать сливки, не переставая непрерывно помешивать, чтобы не было комочков. Довести до кипения .

Фото 5
Посолить и поперчить и снять с плиты.

Фото 6
Остудить и перелить в соусник.Подавать с чем любите.

Фото 7