E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Рулька в квасе

Рулька в квасе

Мясное блюдо, которое вы можете подать с любым гарниром, но лучше всего - с картофельным или капустным. После отваривания мясо можно запечь в духовке примерно 20-25 минут, обмазав горчицей, соевым соусом или любым другим соусом на томатной основе.

Ингредиенты

Рулька свиная - 1 шт. (задняя)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 1 ч.л.

Квас - 1,5 л

Вода - 0,5 л

  • 254 кКал
  • 2 ч. 10 мин.
  • 2 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления свиной рульки в квасе.

Фото 1


Промойте свиную рульку в воде, соскоблите с кожи всю грязь. Разрежьте на пару частей и выложите в казан или глубокую кастрюлю. Очистите овощи от кожуры, промойте в воде и добавьте туда же. Овощи не привносят в блюдо витаминную составляющую, они добавляются лишь для того, чтобы подарить мясу свой вкус и аромат.

Фото 2


Влейте квас, всыпьте соль и выложите лавровые листья. Сорт кваса может быть любым: белым, темным, монастырским и т.д. Долейте воду и поместите емкость на плиту, включив максимальный нагрев. Доведите жидкость до кипения и удалите образовавшуюся пену. Убавьте нагрев до умеренного и варите свиную рульку в квасе примерно 1,5-2 часа, время от времени переворачивая для равномерного приготовления.

Фото 3


Спустя указанное время мясо будет нежным. Бульона останется примерно треть от всего объема. Выключите нагрев.

Фото 4


Выложите рульку на тарелку и подайте к столу горячей, не забывая про горчицу, различные соусы. Также подайте и хлеб, так как мясо очень жирное и лучше всего его сочетать с несладкой выпечкой.

Фото 5


Приятного вам!


Рулька в квасе, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (2 ч. 10 мин.)