Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Вторые блюда с хурмой

Вторые блюда с хурмой

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вторые блюда с хурмой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Курица с хурмой в духовке
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления курицы с хурмой в духовке. Лук почистите, помойте под проточной водой вместе с курицей и хурмой. Сложите в глубокую миску куриные окорочка, влейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8
20

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Хурма крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец жгучий - по вкусу

Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Каша из пророщенной зеленой гречки и хурмы
В этом рецепте речь пойдет об очень полезной каше, которая готовится из пророщенной гречки. И прежде чем приступать к приготовлению, стоит отметить преимущества этого замечательного продукта. Употребление всего лишь 100...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
12
6

Ингредиенты

Крупа гречневая (зеленая) — 150 г

Хурма — 2 шт.

Мед (по желанию) — 1-2 ч.л.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Гречка с хурмой
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления гречки с хурмой. Гречневую крупу хорошо промыть, откинуть на дуршлаг. Переложить в кастрюлю или сотейник, влить воды. Довести до кипения, посолить. Убавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7
5

Ингредиенты

Гречневая крупа - 100 г

Соль - 1 щепотка

Вода - 250 мл

Хурма - 1 шт.

Масло подсолнечное или оливковое - 2 ст. л.

Сахар или мед - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить