Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г
Шоколад черный или молочный - 80 г
Молоко - 1 ст.л.
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Банан - 2 шт.
Шоколад черный - 70 г
Сахар - 50 г
Корица - 1 ст.л.
Слоеное тесто – 500 г
Мука пшеничная - для работы с тестом (по необходимости)
Корица, молотая – по вкусу
Сахар – по вкусу
Шоколад – 90 г
Банан – 400-500 г
Яичный желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)
Слоеное тесто - 1 лист (300 г)
Шоколадка - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Тесто слоёное бездрожжевое - 700 г
Шоколад «Кофе с молоком» - 24 квадрата
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 0,5 кг
Малина (у меня - замороженная) - 60 г
Шоколад (тертый) - 40г
Желток - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Сахарная пудра - по вкусу
Тесто слоеное не дрожжевое - 500 грамм;
Конфеты шоколадные - по вкусу;
Яйцо для смазки;
Орехи для посыпки.