Куриный бульон (или вода) - 1.5 литра;
Картофель - 5 шт;
Чеснок - 8-9 зубков;
Топлёное сало - 1 ч.л;
Чёрный молотый перец - по вкусу;
Майоран - 1 ч.л;
Соль - по вкусу;
Лавровый лист - 2-3 шт;
Хлеб белый - 1 ломтик;
Сливочное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 7-8 зубчиков
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки - 200 мл
Мясной бульон (куриный) - 300 мл
Булки для бургеров - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Чеснок (очищенный) – 250 г
Сливочное масло – 50 г
Лук – 1 шт.
Вода – 400 мл
Сливки – 125 мл
Соль – по вкусу
Прованские травы – 1 ч.л.
Багет (батон) – для подачи