Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗаливные пироги
Заливные пироги с рыбными консервами и рисом

Заливные пироги с рыбными консервами и рисом

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Пирог с рисом и рыбными консервами
Пирог с рисом и рыбными консервами подойдет на закуску к выходному праздничному столу, а в будни – в дополнение к обеду. Готовится рыбный пирог из жидкого теста на кефире с...
90 мин
5

Ингредиенты:

Для теста:

Кефир - 1 стакан

Майонез - 1 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука - 1,5-2 стакана

Соль - 3 щепотки

Для начинки:

Рис пропаренный - 1/2 стакана

Консервы в масле - 1 банка

Репчатый лук - 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Морковь - 1 шт.

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень петрушки - 1/2 пучка

Масло - для жарки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Natali

автор рецепта

Заливной пирог с горбушей на майонезе и кефире
Подготовьте продукты для заливного пирога с горбушей. Вначале сделаем начинку. Банку горбуши откроем, сольем жидкость, выложим филе в миску и разомнем вилкой, добавим к рыбе рис, нарезанную зелень, приправим...
70 мин

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 180 г

Яйца куриные - 3 шт.

Горбуша консервированная - 1 банка

Майонез - 180 г

Кефир - 100 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Рис отварной - 2 ст.л.

Мангольд - 3 листа

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта

Заливной пирог с сайрой и рисом
Начинаю с приготовления начинки. Лук мелко режу и обжариваю на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. С консервы сливаю жидкость и разламываю рыбу на...
60 мин
25
119

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Кефир (2,5%) - 250 мл

Сметана (15%) - 100 г

Яйцо - 3 шт.

Соль - по вкусу

Сода - 0,5 ч.л.

Начинка:

Сайра (натуральная, без добавления масла) - 2 банки по 250 г

Рис (отварной) - 150 г

Репчатый лук - 150 г

Растительное масло - для обжаривания

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить