Мука пшеничная - 100 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Сахар - 25 г
Масло сливочное (холодное) - 50 г
Соль - щепотка
Вода ледяная - 1-2 ст.л.
Творожный слой:Творог мягкий - 700 г
Сгущенное молоко - 200 г
Эспрессо - 50 мл (см. описание рецепта)
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 25 г
Бейлиз - 50 мл
Сметанный слой:Сметана - 100 г
Кофе растворимый - 0,5 ч.л.
Сахарная пудра - 1-2 ч.л.
Мука (разных сортов) - 150 грамм;
Сахар или демерара - 2 ст. ложки;
Сливочное масло - 80 грамм;
Желток яйца - 1 штука;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Соль - 1 щепотка;
Ледяная вода - 1-2 ст. ложки;
Корица, ваниль - по желанию.
Для начинки:Творожный сыр (филадельфия, рикотта) - 250 грамм;
Сахар - 100 грамм (по вкусу!);
Яйца - 2 штуки;
Белок яйца - 1 штука;
Сметана или сливки - 100 мл;
Крахмал - 1,5 ст. ложки.
Для ягодного желе (вариант):Черника (замороженная) - 0,5 стакана;
Вода - 1 стакан;
Агар - 0,3 ч. ложки;
Сахар - 1-2 ст. ложки.
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 120 г
Разрыхлитель - 5 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Начинка:Абрикосы - 1 банка (500 г)
Творог мягкий - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 130 г
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 50 г
Мука - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Сахарный песок - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 7 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для начинки:Творог жирный - 750 г
Черника в собственном соку - 300 г
Яйца - 3 шт.
Сахарный песок - 150 г
Крахмал - 20 г
Ванильный сахар - 7 г
Мука пшеничная - 300 г
Какао - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 190 г
Разрыхлитель - 7 г
Крем:Творог - 600 г
Сахар - 90 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал - 2 ст.л.