![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Гречка с овощами в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Гречневая крупа - 170 г
Репчатый лук - 250 г
Морковь - 200 г
Болгарский перец (свежий или замороженный) - 150 г
Кабачок (мякоть) - 200-250 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 4 ст.л.
Вода - 600 мл
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Перец болгарский - 2 шт.
Гречка - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 80 г
Масло постное - 3 ст.л.
Сыр твердый - 40 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Тыква (маленькая) - 1 шт.
Гречка - 100 г
Вода - 100 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Лук репчатый - 70 г
Тыквенное пюре - 150 г
Гречка - 150 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст. л.
Масло сливочное - 30 г
Кипяток - 320 г

Крупа гречневая - 1 стакан
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Вода - 3 стакана
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Масло растительное - 2 ст.л.
