![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Ризотто с рыбой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Рис круглозерный – 1 стакан
Филе рыбы (судак) – 250 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – по вкусу
Сыр (моцарелла) – по вкусу
Подсолнечное масло – 1-2 ст.л
Сливочное масло – 1 ст.л.
Соль, черный перец – по вкусу
Тимьян, базилик – по вкусу
Бульон – около 3-х стаканов

Рис круглозерный - 100 г
Филе лосося - 200 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сливки 10% - 100 мл
Вино белое сухое - 40 мл
Соль и перец - по вкусу
Вода - 250 мл
Пармезан - 1 ст.л.

Рис (Карнароли) - 250 г
Лук-шалот - 1 шт.
Тунец консервированный - 150 г (вес без жидкости)
Петрушка свежая - 2 г
Вино белое сухое - 125 мл
Масло оливковое - 3 ст.л.
Цедра 1 лимона
Бульон (вода) - 1250 мл
Соль - по вкусу

Филе семги - 150 г
Рис Арборио - 1 стакан
Вода - 450 мл
Креветки очищенные - 25-30 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Шафран - щепотка
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
