Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРизотто
Ризотто с рыбой

Ризотто с рыбой

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Ризотто с рыбой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Ризотто с рыбой
Ризотто - достаточно знаменитое блюдо Италии, и оно уже прижилось в наших краях! На первый взгляд это сильно разваренная рисовая каша из непромытой крупы. Но на деле это изысканное сочетание...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
9

Ингредиенты

Рис круглозерный – 1 стакан

Филе рыбы (судак) – 250 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – по вкусу

Сыр (моцарелла) – по вкусу

Подсолнечное масло – 1-2 ст.л

Сливочное масло – 1 ст.л.

Соль, черный перец – по вкусу

Тимьян, базилик – по вкусу

Бульон – около 3-х стаканов

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Ризотто с лососем в сливочном соусе
Обжарим лук, затем рис. Вольем вино и частями воду. Добавим кусочки лосося и сливки, прогреем до готовности, посыплем сыром.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
25 мин
14
69

Ингредиенты

Рис круглозерный - 100 г

Филе лосося - 200 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сливки 10% - 100 мл

Вино белое сухое - 40 мл

Соль и перец - по вкусу

Вода - 250 мл

Пармезан - 1 ст.л.

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Ризотто с тунцом
Обжарим лук-шалот. Добавим рис, обжарим до прозрачности, зальем бульоном и готовим, постоянно помешивая. Кладём тунца, петрушку и цедру.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
13

Ингредиенты

Рис (Карнароли) - 250 г

Лук-шалот - 1 шт.

Тунец консервированный - 150 г (вес без жидкости)

Петрушка свежая - 2 г

Вино белое сухое - 125 мл

Масло оливковое - 3 ст.л.

Цедра 1 лимона

Бульон (вода) - 1250 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Ризотто с креветками и семгой
В приготовлении традиционного итальянского блюда Ризотто, используется крахмалистый сорт риса Арборио, а также дополнительно: мясо, грибы, сухофрукты или морепродукты. Сегодня я решила поделиться с вами своим рецептом приготовления вкусного ризотто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
96

Ингредиенты

Филе семги - 150 г

Рис Арборио - 1 стакан

Вода - 450 мл

Креветки очищенные - 25-30 шт.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Масло сливочное - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Шафран - щепотка

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить