Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМорковная запеканка
Морковные запеканки с изюмом

Морковные запеканки с изюмом

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Морковные запеканки с изюмом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Запеканка из моркови и свёклы
Ингредиенты для морковно-свекольной запеканки. Изюм заливаем кипятком на пару минут, после чего промываем, просушиваем и очищаем от хвостиков. В миске соединяем яйца и сахар. Взбиваем до однородности. Отваренную и очищенную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
1
32

Ингредиенты

Морковь – 2 шт.

Свёкла вареная – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

Сахар – 1 ст.л.

Манная крупа – 2 ст.л.

Изюм – 50 г

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Морковная запеканка с рисом и изюмом
Ингредиенты для сладкой морковно-рисовой запеканки. Рис соединяем с молоком в кастрюле, варим до впитывания жидкости. Изюм заливаем кипятком на 5 минут, после чего промываем, просушиваем и избавляемся от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
75 мин
9
31

Ингредиенты

Морковь – 2 шт.

Рис – 1/3 стакана

Изюм – 50 г

Яйца – 2 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Молоко – 1 стакан

Корица – по вкусу

Соль – щепотка

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Запеканка из морковного жмыха
К морковному жмыху добавляем другие ингредиенты, перемешиваем до получения однородной массы, которую выложим в форму и испечем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
9

Ингредиенты

Морковь - 500 г

Мука - 150 г

Яйцо куриное (с1) - 2 шт.

Изюм - 100 г

Сметана - 4 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить