Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 120 г
Разрыхлитель - 5 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Начинка:Абрикосы - 1 банка (500 г)
Творог мягкий - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 130 г
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 50 г
Мука - 230 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Ванилин - 1 щепотка
Сметана - 2 ст.л.
Начинка:Творог (15%) - 400 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 160 г
Ванилин - щепотка
Крахмал - 1 ст.л.
Сливки 35% - 200 мл
Абрикосы консервированные - 8 половинок
Форма - 18 см
Абрикосы - 200 грамм;
Масло - 100 грамм;
Печенье - 100 грамм;
Сахар - 180 грамм;
Творог - 300 грамм;
Сметана - 200 грамм;
Яица - 2 шт;
Ваниль щепотка.