![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Запеканки с рисовой мукой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Творог – 500 г (±50 г)
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3-4 ст.л.
Ванильный сахар – 1 пакетик (9 г)
Соль – щепотка
Рисовая мука – 3 ст.л.
Сливочное масло – 0.5 ч.л. (для смазывания формы)

Творог - 200 г
Бананы - 150 г (1-1,5 банана)
Яйцо - 3 шт.
Мука рисовая - 60 г
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Мак - по желанию 30 г
Растительное масло - для кружек

Творог 5% - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Банан - 1-2 шт. (230 г)
Мука рисовая - 100 г

Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Мука рисовая - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л
Изюм - 70 г
Масло сливочное - для смазывания форм

Творог 9% - 720 г
Яйца - 6 шт.
Сахар - 120 г
Соль - 0,25 ч.л.
Ромовый ароматизатор - 3-4 капли
Масло сливочное - 100 г
Мука рисовая - 60 г
