![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Кексы на апельсиновом соке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Апельсиновый сок - 160 мл.
Сахар - 120 г
Растительное масло - 70 мл.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
Мука - 360 г
Уксус винный - 1 ст. л.
Манная крупа - 1 ст. л.

Мука пшеничная – 130 г
Кукурузный крахмал – 40 г
Масло оливковое – 60 г
Сахар – 80 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Апельсиновый сок – 100 мл
Ванилин – 1 щепотка
Йогурт – 140 мл
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка

Мука - 200 г
Растительное масло - 150 г
Апельсиновый сок - 100 мл
Морковь - 1 шт. (110 г)
Яйцо С1 - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 80 г
Грецкие орехи - 50 г
Цедра с одного апельсина
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 180 г
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сок апельсиновый - 75 мл
Шоколадные капли - 80 г
Цедра апельсина - 1 ст. л.
Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Мука - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 140 г
Ванильный сахар - 10 г
Сок апельсиновый - 150 мл
Цедра - 1 ст.л.
Миндаль - 70 г
Цукаты - 75 г

Мука - 220-240 г
Разрыхлитель - 10 г
Сливочное масло - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Апельсиновый сок - 130 мл
Сухофрукты (изюм, курага, чернослив, клюква) - 150 г
Цукаты - 150 г
Корица - 1-2 палочки
Анис - 1 звёздочка
