![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Запеченный картофель в рукаве (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Картофель - 5 шт.
Розмарин свежий - 1 веточка
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Куркума - 0.5 ч.л.
Паприка - 0.5 ч.л.
Прованские травы - 0.5 ч.л.

Картофель - 1 кг
Чеснок - 10 зубчиков
Чили - 1/2 стручка
Растительное масло - примерно 50 мл
Молотая паприка, перец, соль - по вкусу

Картофель молодой - 1.2 кг
Чеснок - 4 зубчика
Укроп - 1 пучок
Масло оливковое - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу

Картошка - 800 г
Капуста - 800 г
Соль - 0,5 ч.л.
Итальянские травы - 2 щепотки
Масло оливковое - 1 ст.л.
