Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЯичные желтки
Десерты из яичных желтков

Десерты из яичных желтков

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Десерты из яичных желтков (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Яичное мороженое по ГОСТу
Готовим вкуснейшее и полезное домашнее мороженое из яичных желтков, молока и сливок. Рецепт этому яичного мороженого составлен по ГОСТу.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
27
273

Ингредиенты

Сливки (33%) - 500 мл.

Яйцо куриное - 5 шт.

Молоко коровье - 150 мл.

Сахар-песок - 250 г

Какао-порошок - 3 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Каталонский крем
Каталонский крем - это вкуснейший испанский десерт, аналог французского крем-брюле. Основное отличие каталонского крема от своего французского собрата состоит в том, что готовят его не в духовке, а на плите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
106

Ингредиенты

Желтки яичные - 4 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Молоко 3.2% - 500 мл

Корица - 1.5 ст.л.

Цедра апельсина - 1 шт.

Ванильный сахар - 10 г

Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Коричневый сахар - для карамели

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Желтки святой Терезы
Желтки святой Терезы (Yemas de Santa Teresa) - традиционное испанское лакомство, родиной которого является город Авила, поэтому их еще называют "авильскими желтками". Это маленькие конфетки из яичных желтков и сахарного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
36

Ингредиенты

Желтки яичные - 6 шт.

Вода - 50 мл

Сок лимонный - 20 мл

Сахарный песок - 110 г

Корица - 1 щепотка

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Банановый курд
Нежнейший десерт с ярко выраженным банановым вкусом. Главное, бананы использовать спелые, чтобы после взбивания они превращались в пюре.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
8
37

Ингредиенты

Молоко - 1 стакан

Сахар - 4 ст.л.

Банан - 2 шт.

Куриное яйцо (желток) - 2 шт.

Масло сливочное - 20 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Курд из черной смородины
Курд - это вкуснейший десерт, приготовленный на ягодной основе (в данном случае смородина) с добавлением сахара, желтков и сливочного масла.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
18

Ингредиенты

Чёрная смородина - 250 г (вес ягод без веточек)

Сахарный песок - 100 г

Яйцо куриное (желтки) - 2 шт.

Сливочное масло - 70 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить