![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Печенье на яичных желтках (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мука - 360 г
Молоко - 100 мл
Сметана - 30 г
Сахар - 25 г
Яичные желтки - 4 шт.
Водка - 2 ч.л.
Соль - щепотка(небольшая)
Сахарная пудра - для посыпки

Пшеничная мука - 170 г
Яичные желтки - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Морская соль - щепотка

Мука - 150 г
Изюм - 100 г
Сахарный песок - 80 г
Сливочное масло - 70 г
Яичные желтки - 3 шт.
Лимон - 1 шт.
Ром или коньяк - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г

Мука пшеничная: 250 грамм;
Сахар: 100 грамм;
Разрыхлитель: 1/4 пакетика;
Ванилин: 1 щепотка;
Масло сливочное: 100 грамм;
Яйца: 8 шт;
Соль: 0,5 ч.л;
Для посыпки (по желанию):сахарная пудра: 1/4 стакана.
