E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Печенье на яичных желтках


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хворост - это рассыпчатое хрустящее печенье, которое знакомо многим с детства. Сегодня из-за разнообразия кондитерских изделий хворост не столь популярен, как раньше. Рецептов приготовления хвороста очень много, я хочу предложить ...

Ингредиенты

Мука - 360 г

Молоко - 100 мл

Сметана - 30 г

Сахар - 25 г

Яичные желтки - 4 шт.

Водка - 2 ч.л.

Соль - щепотка(небольшая)

Сахарная пудра - для посыпки

195 ккал
70 мин
0 (20)
42
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это песочное печенье на желтках в нашем семействе - из самых любимых, с насыщенным сливочным привкусом, очень ароматное и нежное.

Ингредиенты

Пшеничная мука - 170 г

Яичные желтки - 2 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Морская соль - щепотка

417 ккал
60 мин
2 (21)
32
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот, что нам понадобится для песочного печенья на желтках. Если используются лимон или апельсин, то с них трём цедру. Выжимаем сок цитрусовых. Замачиваем часа на четыре, а ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Изюм - 100 г

Сахарный песок - 80 г

Сливочное масло - 70 г

Яичные желтки - 3 шт.

Лимон - 1 шт.

Ром или коньяк - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

310 ккал
275 мин
0 (11)
14
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В состав печенья входят и вареные и сырые желтки. Именно поэтому выпечка получается насыщенного желтого цвета и рассыпчато-нежная (даже очень нежная). При выпечке нужно следить за временем и не передержать ...

Ингредиенты

Мука пшеничная: 250 грамм;

Сахар: 100 грамм;

Разрыхлитель: 1/4 пакетика;

Ванилин: 1 щепотка;

Масло сливочное: 100 грамм;

Яйца: 8 шт;

Соль: 0,5 ч.л;

Для посыпки (по желанию):

сахарная пудра: 1/4 стакана.

450 ккал
80 мин
0 (2)
8
Юлия
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тесто для пиццы холодной ферментации

Смузи с микрозеленью

Пирожки из рисовой бумаги

Морепродукты в кисло-сладком соусе

Брукис (печенье с начинкой)

Хлеб с сыром в хлебопечке

Дрожжевое тесто на беляши

Тесто для беляшей на молоке

Картошка в мундире с сыром в духовке

Пшенная каша с тыквой (классический рецепт)

Салат с руколой и запеченной свеклой

Фарш с помидорами на сковороде

Тесто для заливного пирога на кефире

Свинина в кефире в духовке
Мобильная версия сайта