![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Фунчоза в сливочном соусе (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Фунчоза - 200 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Сливки (20% жирности) - 100 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль, перец - по вкусу

Фунчоза - 50 г
Креветки - 140 г
Лук - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Сливки 10% - 150 мл
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Фунчоза - 50 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Сливки 20% - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Ваш комментарий