![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Алкогольный коктейль с мороженым (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мороженое "Пломбир" - 200 граммов;
Холодное молоко - 200 мл;
Спелые бананы - 2 штуки;
Ликер "Бейлис" - 60 мл;
Кубики льда;
Горький тертый шоколад.

Мороженое - около 100 грамм;
Молоко - около 100 грамм;
Ликер Блю кюрасао - до 50 мл.

Молоко – 1 литр;
Мороженое «Пломбир с ванилином» – 250 граммов;
Ликёр «Амаретто» десертный – 250 мл.

Мороженое сливочное или пломбир - 100 грамм;
Клубника (свежая или...) - 0,5-1 стакан;
Лимон или лайм - 0,5-1 ломтик;
Листочки мяты или мелиссы - 5 штук;
Шампанское - 100 мл.

Молоко – 200 мл;
Шоколадный пудинг – 100 граммов;
Мороженое «Пломбир с ванилином» - 150 граммов;
Коньяк – 4 ст. ложки.

Вишня (замороженная) - 150 г
Вишневый сок - 600 мл
Вода - 100 мл
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л. или по вкусу
Корица - 1 палочка
Кардамон - 2 коробочки
Ром - 100 мл

Ирга замороженная - 200 г
Водка - 500 мл
Сахар - 150 г
Вода - 150 мл

Шампанское - 100-150 мл;
Мороженое - 100 грамм;
Ананас консервированный кусочками - 1 стакан;
Лимон - 1 кружок;
Мята или базилик свежие - 4 листочка.

Молоко - 300 мл
Мороженое пломбир - 70 г
Ликёр Бейлис - 50 мл
Какао (для декора) - по вкусу

Соджу - 2 ч.л. (или по вкусу)
Мороженое сливочное - 200 г
Молоко - 100 мл
Клубничный сироп - 2 ст.л.

Мороженое - 1 шт.
Соджу - 50 мл
Спрайт - 100 мл

Вишня (размороженная) - 200 г
Водка - 250 мл
Сахар - 80 г



