![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Тальятелле в сливочном соусе (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Куриное филе - 300 г
Тальятелле джирата - 200 г
Сливки - 150 мл (10-20%)
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Паста (спагетти, тальятелле) - 400 г
Сливки - 300 мл.
Томатный сок - 300 мл.
Креветки варено-мороженые - 200 г
Мидии - 200 г
Цуккини - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Орегано - 1 ч. л.
Базилик - 1 ч. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Твердый сыр - для подачи

Паста Тальятелле - 250 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Сливки - 150 мл
Сыр твердый - 50 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу










Ваш комментарий