![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Гречневая лапша со сливками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Соба - 150 г
Креветки варено-мороженые - 150 г (чистый вес)
Сливки 10-15% - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу

Гречневая лапша - 150 г
Шампиньоны - 300 г
Помидоры - 190 г
Перец болгарский - 220 г
Лук репчатый - 120 г
Сливки (10%) - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.







Ваш комментарий